Вход Yamin запоминает один аккаунт в этом браузере. Чтобы войти под другим аккаунтом, сначала завершите вход Yamin в этом браузере. Доступ к кофейням и роль каждого человека остаются прежними.
Это завершит вход и в других продуктах Yamin в этом браузере: они попросят войти снова. Ничего не удаляется. Сервис входа сам попросит подтверждение.